Tanpa berlama-lama ini saya berikan resepnya, selamat mencoba :
Bahan Resep :
- 300 g daging ayam tanpa kulit, potong-potong
- 5 batang daun bawang, potong 3 cm
- 5 buah jamur shitake, potong-potong
- Bumbu, aduk jadi satu:
- 1 siung bawang putih, parut
- 1 sdm air jeruk nipis
- 100 ml shoyu
- 1 sdt gula pasir
- ½ sdt merica bubuk
- ½ sdt garam
- Pencelup, aduk jadi satu:
- 100 ml shoyu/kecap Jepang
- ½ sdt biji wijen
Cara Membuat :
- Tusuk berselang-seling daging ayam, daun bawang dan jamur shitake.
- Lumuri dengan bumbu hingga rata.
- Bakar di aras bara api sambil balik-balik dan olesi sisa bumbu hingga matang.
- Angkat. Sajikan dengan Pencelupnya.
resep yang lainya, silahkan anda lihat di :
Tidak ada komentar:
Posting Komentar